Seguridad alimentaria
Seguridad alimentaria el acceso de todas las personas en todo momento a los alimentos necesarios para llevar una vida activa y sana. Es la capacidad de las familias para obtener, ya sea produciendo o comprando, los alimentos suficientes para cubrir las necesidades dietéticas de sus miembros y esto solo se consigue cuando se dispone de suministros de alimentos, material y económicamente al alcance de todos; el suministro de alimentos a este nivel depende de factores como los precios, la capacidad de almacenamiento y las influencias ambientales.Desertificación
La desertificación es la disminución o la destrucción del potencial biológico de la tierra y puede desembocar en definitiva en condiciones de tipo desértico. Constituye un aspecto del deterioro generalizado de los ecosistemas y ha reducido o liquidado el potencial biológico, la producción vegetal y animal, con múltiples fines, en un momento en el cual es necesario aumentar la productividad para mantener a un número creciente de personas que aspiran al desarrollo.
Relación entre científica y tecnología
-Los conocimientos de la ciencia se aplican en desarrollos tecnológicos.
-Determinados objetos o sistemas creados por aplicacion de la tecnología son imprescindibles para avanzar en el trabajo científico
-Ambas implican un proceso intelectual
-Determinados objetos o sistemas creados por aplicacion de la tecnología son imprescindibles para avanzar en el trabajo científico
-Ambas implican un proceso intelectual
No hay comentarios:
Publicar un comentario